Она пахнет желаньем любить.. и свободной шикарной

;;Она пахнет ЖЕЛАНЬЕМ любить..
И свободной шикарной кошки..
Днём - мечтами счастливою быть..
А ночами - ГРЕХОМ немножко..
Она пахнет ЖЕЛАНИЕМ жить..
Чтобы падали звёзды в ладошки..
И, конечно же, снова ЛЮБИТЬ..
Только так, чтобы не понарошку..;;


Рецензии