тишина тишина вер2 песня 23

тишина тишина
слышно капает дождь
я устала я больна
ты как бабочка ползешь...
в мире где не будет слов
шепот замкнутых дверей
нету больше глаз твоих
на осколках площадей..припев 3 раза!

_________________________
рай устал дарить цветы
только вырезки газет
кто то песенку споет
кто то выйдет в интернет
мне нужна душа твоя
суть вещей как океан
вечный шепот глаз твоих
разум лишь таит обман
______________________
мы живем в эпоху сна
позабыли про уют
наша вечная душа
гаснет в шорохе минут
вызывает телефон
дождь из непонятных фраз
две фигуры на доске
как игра с тобой в пасъянс
_____________________________
вижу небо в облаках
светлый город вдалеке
люди молятся в мечтах
пальцы сомкнуты в руке
мысли смотрят в пустоту
что бы снова с чем то жить
просто так смотреть в глаза
и о вечном говорить
__________________________

ты выходишь на паркет
вечной жизни навсегда
рядом вновь открыта дверь
словно царские врата
я тебя впускаю вновь
не стесняйся заходи
две души нашли себя
в песне утренней  зари!


Рецензии