Задушевно уходит в закат

Задушевно уходит в закат
Бесконечное щедрое море.
Парусами окутает взгляд
Заплутавшими в водном просторе.

Погружаются в пальмовый сон
И бамбук с тростниками в обнимку,
Дышат ветром родным в унисон,
Под природную дремы пластинку.


Рецензии