Цель стихотворчества

Пробег стиховных писарей.
Не разобрать в пылу пробега,
Кто ямбом чешет, кто в хорей.
И кто тут альфа, кто омега.

Полезен, как конструктор лего,
Как выпуск мыльных пузырей,
И как победа в играх сего,
Пробег на скорость, кто скорей.

За ними движется телега.
И собирая груз в стихиру,
Везёт к неведомой дыре.

Возможно, замысел стратега,
По этому ориентиру
Хоть что-то будет в букваре.


Рецензии