Я не могу её забыть

Дай мне силы.
Дай силы эту
Влюблённость пережить.
Не знаю, что дальше делать.
Я не могу её забыть.
Уже больше года думаю о ней.
Нет сил спать, есть
И на работу ходить.
Целый год я в мыслях твоих.
Ты не покидаешь
Меня ни на миг.
Являешься мне во снах.
Помогаешь в стихах.
Когда же встретимся мы?
Мне говорят, что ты
Не подходишь мне.
Говорят, что мы не пара.
Я так не считаю.
Ведь я сильно
По тебе скучаю.
Я скучаю!
Скучаю по твоим
Глазам и волосам.
По твоей улыбке,
Походке и ушам.
Хочу увидеть тебя вновь.
Можешь пленять меня,
Ведь я твой.
Хочу обнять твои колени.
Сильно их к себе прижать
И никогда не отпускать.
Я в плену у тебя.
Ты вдохновила своей
Красотой меня.


Рецензии