Ты промокла под дождём

Ты промокла под дождём.
Тебе холодно,
И ты хочешь в дом.
Ну что ж, заходи.
Чаем тебя напою,
Тепло подарю.
Поговорим о жизни
И почитаем стихи.
Философией увлечёмся ненадолго.
У камина будем греться.
Чай пить и от простуды лечиться.
Вместе мы вылечимся.
Вместе всё преодолеем
И на стихи вдохновимся.


Рецензии