Кого хотел я видеть

Кого хотел я видеть
Не увижу никогда
Рассмотреть их лица
И забыть всех навсегда

Для себя запомнить
Будет некому потом
Ничего не вспомнить
Не найти своим умом

Кого хотел я видеть
Не увижу никогда
Живут своею жизнью
И забросили меня
Может быть в могилах
Обретём себе покой
Может быть в руинах
Тело спрячем за душой


Рецензии