Самоидентификация

Бывают дни, когда не пишется.
Стоит комком, бурлит, колышется.
А средь бурления нет нужных слов...
Приходит время страшных снов.
Закрыл ли Бог глаза на миг,
Ушел поспать, гулять - не знаю.
Есть факт - на шарике война,
Я от людей охуеваю...
Если нормально растерзать,
Расчленить, изнасиловать и скальпация,
То я хочу собакой стать.
Такая у меня самоидентификация

Израиль, 11 октября 2023


Рецензии