Письмо подруге
Да всё неотложные дела:
Яблоня медовая созрела,
Розовая мальва зацвела,
Окотилась палевая кошка...
Дел - конца и края не видать.
Бурьянами заросла картошка...
А погода , просто благодать!
Правда, что народ в деревне грубый,
Скажет так, что прям "ни встать, ни сесть."
Обсмеет (куриной гузкой) губы,
Пользуется грудью, той, что есть.
На язык охальники не слабы,
( Мода городская нипочём),
Мужики живут, как прежде с бабой.
Как-то не сподручно - с мужиком.
Правду бают или врут, не знаю.
Господи, чудны твои дела,!
Заграницей напрочь отрезают,
Что природа смолоду дала.
Нам в деревне точно: не до моды.
Надо как-то в кризис выживать:
Куры, свиньи, пашня, огороды
Сенокос, дрова... Ядрена мать!!!
Глупо нам печалиться об этом,
Как-то приспособиться смогли.
Всё у нас своё зимой и летом.
Руки, ноги точно, что свои.
В выходные под гармошку шпарим,
Песни нецензурные поём.
Врут, что самогон ночами варим.
Мы его сырым, под закусь ,пьем.
Посмотрела; врёт частенько ГУГЛ,
Нагоняя смертную тоску.
Приезжай в деревню к нам, подруга.
Оторвёмся тут, на бережку.
Свидетельство о публикации №123101105843