наблюдение-1162

у мягко стелющих не мягкие кровати,
а жёсткие шершавые палати.
и спать ложиться с ними — нет резону.
как привечать из мрамора колонну...
поведать ей все боли и печали.
то ваши нравы, сударь, одичали.


Рецензии