Ночь обнимет тишину
и он полон миром грёз.
Предрассветный туман исчез
и не видно росинок-слёз.
Ночь обнимет тишину,
Зовёт нас с небес луна-
расскажет тайну одну,
чтобы было не до сна.
Золотыми брызгами ручей
Отражает неба зеркала.
Скроет бархат мха от злых очей
Все, что нам природа создала.
Ночь обнимет тишину,
Зовёт нас с небес луна-
расскажет тайну одну,
чтобы было не до сна.
Ветром музыку с долин несет,
Вальсом кружится у ног листва,
И багряный ягод хоровод
Украшает дверь у волшебства.
Свидетельство о публикации №123101105805