Так стань же той главной причиной, по которой...
По которой домой я вернусь,
Забыв про обиды пучины
И позабыв про ссоры, про грусть!
Позабыв про ругань, скандалы!
Про оскорбления позабыв!
Про проблемы забыв, авралы,
В миг покинув печали залив!
Ты сможешь! Я знаю! Уверен!
И в тебе уж сомнений ведь нет!
Ты открой любви нашей двери,
Устроив счастья снова фуршет!
Мне так тяжело на чужбине
И к тебе я уж мысленно мчусь!
Так стань же той главной причиной,
По которой домой я вернусь,
Забыв про обиды пучины
И позабыв про ссоры, про грусть!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123101105772