Диалог неоспорим в чутком восприятии...
Из значений, всех своих, правильный деяний.
Это норма бытия, из свершений разных,
Где таинственность для нас,
В верном содержании.
Атмосфера создаёт дивное решение,
Из возможности кругом в окруженье светлом.
Насыщается пора видимым эффектом,
Из сияний в небесах, солнца на рассвете.
Расширяется эфир в разном направлении,
Из возможных разных сил, те что во Вселенной.
Предлагают времена, свойства безконечные,
На высотах, что в мирах, золотыми сделались.
11.10.23
Свидетельство о публикации №123101100575