Встреча в гимназии 21. 10. 10. 23
На фото: встреча в актовом зале казанской гимназии №21 с учащимися 5-8-х и 11-х классов. 10.10.23.
Творческая встреча в казанской гимназии №21 прошла очень динамично и тепло. Спасибо всем причастным, ребятам и учителям!
Отдельная благодарность - завучу по УР Дильбар Абриковне Адыловой - за организацию встречи, а Насте Кадышевой (11 кл.) - за помощь в ведении мероприятия. До новых встреч! 10.10.23.
Свидетельство о публикации №123101105724