Судьба и Гордыня...
Одна ручейком зажурчит очень милым
Вторая утянет на самое дно
И вязкой повяжет болотною тиной
Скотиной не будь - тихо шепчет Судьба
Скотиною будь - громко плачет Гордыня
В душе разгорится лихая борьба
Да так, что забудешь своё же ты имя
И будешь скотиной и будешь скитаться
По жизни гонимый Судьбою ты Кармой
С Гордыней так трудно уже расквитаться
А Карма приходит бесплатно и даром
И жаром ошпарит и в холод уложит
И потом умоет у душу обгложет
А ты сомневаешься - как бы, быть может
Она в домик карточный жизнь твою сложит ...
12.10.2023
Свидетельство о публикации №123101105711