Ты снишься мне

Ты снишься мне,
Ты являешься во снах
И пленяешься в моих глазах.
Я вижу тебя везде,
Ты зашла в сердце ко мне,
Ты поселилась в моей душе,
Она открыта тебе.
Будь в гостях у меня,
Не уходи, пожалуйста, никогда.


Рецензии