Небесные художники

Засекли нас на крыше,
В костюмах Ниндзя,
По другому ночью нельзя,
Безопасность всего превыше.
Кидайте кричат оружие,
А у нас в руках лишь кисти и краска.
Снимайте, орут, маску,
А под ней лишь великодушие.
Хер вам, кричим докрашивая небо,
От вас даже ангелы свалили,
Чем это вы им так насолили?!
Восстанавливаем солнце цветом белым,
По спинам пуляют, как всегда,
Хорошо, массаж говорят полезен,
Давай еще на луну полезем,
Вдруг на ней такая же темнота!...


Рецензии