Эпидемия изнасилованных...

Посмотрел передачу по "телеку" ,
что за мода  -  ядрить , колотить ,
И насильники мы и холерики  -
как легко мужика посадить !

Ведь сама же на ЭТО - нарвалася ,
ведь сама же на встречу пришла ,
улыбалась вовсю , целовалася ,
и сама же по сути  -  "Дала" !

А теперь говорит о Насилии ,
хоть и знает  -  какие срокА ....
Бич какой - то висит над Россиею ,
как легко посадить мужика !


Рецензии