Мы пытались сделать счастье из того, что нам
Из обыденного утра. Из обыденного дня.
Из обыденного вечера, когда грешит усталость.
И, конечно же, из ночи. Для тебя. И для меня.
Счастье спряталось в деталях, успевая строить глазки.
Счастье – трудная работа, даже если мы вдвоём.
Разве счастье – это только предварительные ласки,
а затем – всё то, что люди создают вдвоём потом?
Лучше помолчать о счастьи, чтобы больше сил осталось
на обыденные утро, день и вечер, и на ночь...
Счастье любит, чтобы к ночи каждый ощущал усталость,
оттого, что гнал несчастье – поисками счастья – прочь...
Свидетельство о публикации №123101105663