А я в антракте

Ты страсти выпекаешь. С пылу, с жару
Их подаёшь! Твой почерк и характер
Так чувственно сверкают под гитару…
А я в антракте!

В театре волшебство уже у входа.
На вешалках зонты, пальто и шляпы.
Бывает переменчива погода…
А я растяпа!

Конфуз, опять от страха Дездемона
Не может укротить аффект Отелло.
Полёт оборван в фазе эмбриона.
Судьба сипела…


Рецензии