Между мной и тобой

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

Между мной и тобой
Двойной электрический слой.

Между мной и тобой
Постоянный проход сквозной.

Между мной и тобой
Стольный город с тройной стеной.

Но это тройное стенанье
Не преграда для пониманья.

            Дина Федорова, Казань, 7 июля 1987 г.


Рецензии