Буква З

В Зубах у Зайца «З» сидит
И плачет вновь и вновь:
Какой-то очень Злой бандит
Украл его морковь.

Морковь красивою была -
В Зеленых кружевах...
Она бы так хрустеть могла
На Заячьих Зубах!

Из буквы «З» большой Забор -
И тот помочь не смог.
Все потому, что хитрый вор
Засунул «З»в Замок.

Морковь увидел - и бежать
За ней что было сил.
А на пути обратном - хвать-
КорЗинки прихватил.


Рецензии