Моменты истины

Моменты истины просты ,
а дверь души давно закрыта.

За лабиринтом миражи
и плюсы ,минусом разбиты.

Уже закончен диалог,
между прошлым , настоящим.

О будущем не знали мы ,
а жили просто днём вчерашним .

Распят Иисус ,Воскрес Иисус,
вот так и мы любовь распяли.

 
Но оживить мы не спешим, цветы на поле все завяли .


Рецензии