***
тем, кто без возврата улетит.
Тем, кто голоса свои отдали,
но их души больше не простить.
Они могли пойти на встречу солнцу,
над телами горестно кружась.
Выкинуть браслеты, сжечь все кольца,
и медали злобою украсть.
Мы должны и Еве, и Адаму,
Авелю и Каину наш грех.
Плюнем тишью в смехопанораму,
поплывём по устьям вольных рек.
Вам не стоит натужно пытаться
доказать невинность страшных зол.
Сквозь страдания, технику и рации
проступает мировой позор.
Свидетельство о публикации №123101105572