Бублик или дырка от бублика?
Что такое республика -
Бублик или дырка от бублика?
Бублик можно кусать сразу со всех сторон.
В миг исчезнет он в пасти алчных ворон.
Каждая хочет урвать побольше себе кусок,
Забыв, что оставит другим дырку на долгий срок.
Если едок один -
Можно дожить до седин.
Дина Федорова, Казань, 6 июля 1987 г.
Свидетельство о публикации №123101105570