Душа - спасенье человека

ДУША - СПАСЕНЬЕ ЧЕЛОВЕКА

Стихия разума сильнее
По голове бьёт и по шее,
Бьёт по рукам и по ногам.
Кругом и хаос, и бедлам.

Душа - спасенье человека,
Она сильнее век от века.
Душою Бог руководит.
Лишь Бог стихию укротит.

Молиться Богу будем мы
Читать молитвы и псалмы.
И Бог придёт на помощь к нам!
Исчезнут хаос и бедлам!

          Дина Федорова, Казань, 5 июня 2020 г.


Рецензии