Извините, коль словом обидел...

Я родился, бежал по дорожке
Я своею Судьбою сосватан
Ковыляли кривые ножки
Каждый камушек был мне братом

Я взрослел и росли мои траты
А теперь уже твёрдой походкой
Я считаю в душе утраты
Боль которых утонет в водке

А иные всплывут на поверхность
Как давно я их всех не видел
Проверяют на слово верность
Извините, коль словом обидел ...


       12.10.2023


Рецензии