Летали мы со Старым так легко

Моему командиру на Ан-2
Ромоданову Михаилу Николаевичу
Посвящаю!
.      * * *
Летали мы со Старым так легко,
Мне доверял все взлёты и посадки.
Я в командиром был - назначен - был,
Не путал привода, все наши марки...


Рецензии