Наверное

Слабо верится в обещания,
особенно если предают.
Не дать наивным шанса,
глухому не споют.
Но как быть остальным?
Кто жизнь тебе доверил,
кто не обманом, правдой!
Тебе кричит в барьере.
Суровая реальность
закрыла мои двери.
И только через время,
наверное, поверю.


Рецензии