О чём

О чём вот вам ещё сказать,
Как не благородстве нашей власти.
Когда ушли ребята воевать,
Оставив дома без газовой подключки.
Вот и весь тот разговор
 О принадлежности газа народу.
Не видел я другой позор,
Как включить субсидию в победу.
Сильнее это, как мочить,
Когда – то сказано в туалете.
А с этим братцы надо жить,
Вот нам всём на белом свете.


Рецензии