трёшка

раньше трёшка словно тройка
выходила на флакон
днесь фольклорная ль матрёшка
как матрёшке ей поклон

нынче трёшки даже нету
начинается с пяти
мельче только лишь монеты
древность так балет Пети

раньше трёшка словно тройка
прорывалася в кабак
целый день в кино на стройке
пашешь за неё бурлак

на сегодня даже яблоко
трёшке не приобрести
уж не говорю я бабу
трёшка пошло не в чести


Рецензии