Демиург

Демиург устал творить, он уснул, пусть галактики вертятся сами, что и где происходит с нами? Он устал мир с собою носить!

Ну ,а думы– создать ,что то новое, вечное! Хрупок маленький человек, проживает короткий свой век, всё расстраиваясь по мелочи!

Их душа становится злой, как ребёнок смотрит в пол, нужно чудо любви сотворить, вот чудак человек, носит с собой обол!

Перед сном загляну к своим детям, тут весёлый художник живёт, навещу я худого поэта, с ним его проживает кот.

Мне похвастался мастер пера.Я богат, пьём сегодня вино с художником, эх не этот бы чёртов дождик, мы б гуляли ещё вчера!

Ах, какой потрясный рассвет написал мой любезный друг!Ты причастен творец к тому?Говорил, мечтая поэт.

Поглядел бог глазком на вас, всё в порядке, прекрасно, творите!А рассвет нереально красивый!Мои дети, я рад за вас!

Демиург на миг заснул, на Земле пронеслось сто лет! Не забудет тебя наш поэт, а художник напишет олдскул!


Рецензии