11 октября

Два года мы с тобой знакомы:
Ну хоть не век, в начале было здорово.
И вот итог – не чатимся, не видимся.
Жаль, не грустим, но не ругаемся и не обидимся.
А как венец знакомства с сумасбродкой -
Картина на стене - там я на лодке.
Плыву, плыву с утра и днём, до вечера,
Что ж, унывать, коль делать больше нечего.
Скользит луч солнца по картинному холсту,
День пролетел мазки и краски увлекая в пустоту.
Ещё один миг прожит тихо озаряя,
Два года с тёплого и яркого 11-го октября.
Мне видится, увы прошло, но было всё не зря,
А завтра новый день и для тебя, и для меня!

Картина А.А.Ж.


Рецензии