Буду бережнее к себе...

Я додумываю людей.
Я додумываю любовь.
Но теряясь среди идей,
Пробуждаюсь от сладких снов.

В отражении глаз чужих,
И косании сотни душ,
Я меняю на нежный бриз
Ледяной пронзающий душ.

Буду бережнее к себе,
Буду бережнее к земле
Зазеркальем метфор, рун,
Оберегом сердечных струн...


Рецензии
будьте бережнее..........

Андре Бетра   24.11.2023 12:34     Заявить о нарушении
Хорошо, уговорили😉

Морозова Наталья Гамаюн   27.11.2023 01:27   Заявить о нарушении