Д. С. Ш. 1824 Женщина с ладными...

Женщина  с  ладными      формами.
Женщина  с  классными   формами.
Женщина  с  пышными    формами.
Женщина  с  дивными      формами.
Женщина  с  чУдными      формами.
Женщина  с  царскими     формами.
Женщина  с  сочными      формами.
Женщина  с  яркими         формами.
Женщина  с  жаркими      формами.
Женщина  с  пылкими      формами.
                До  1968


Рецензии