Памяти Жириновского...

Памяти Владимира Вольфовича Жириновского посвящается...

Он - человек великого ума, огромной силы!
Он всё предвидел, как в Отечестве своём пророк.
Кто мыслил узко, рамочно, его не выносили,
А он нам дал большой любви к своей стране урок!

В нем было всё, и юмор, и экспрессия, и эпатаж,
Он просто жил и не скрывал своих эмоций,
Он не боялся, честно шёл вперёд, на абордаж,
Не замечая тех, кто зубы скалит и над ним смеётся!

И только тем, кто рядом был всегда,
Кто не на камеру его любил, а сердцем,
Понятно, что не просто человек ушёл тогда,
Ушла эпоха веры в Государство, в Самодержца!

Шабрин Павел
Санкт-Петербург
ЧВК "Вагнер"


Рецензии