Моя рецензии на Спросило ТЕЛО у ДУШИ - Сивова Г

Поступки Тела не сгорят,
Коль нет спасенья во Христе
Душе. Поэтому витать
Там где-то в небе, вдалеке
Душе не стоит. Стоит ей
Задуматься: что дальше ждать?
И своё Тело в суете
Сей жизни крепко усмирять.
Так что, Душа, будь твердой! И,
По жизни двигаясь вперед,
Не забывай, что ты в пути
Своем в ответе, ведь ТАМ - Бог!


Рецензии
Сильно🔥🔥🔥

Андрей Шикин   14.11.2023 08:37     Заявить о нарушении