У могилы Маара...

Александро-Невская лавра...
"Поперечная" могила Николая Яковлевича Маара...
Его слова о смерти человека отражаются в зелени времени
своей правдивостью и убедительностью...
(его слова вы, наверняка, сможете найти через электронный=
интернетный  поиск).

А я лишь "перевёл" его текст
на свой лад:
***
Ах, эта память
среди могилок,
где встреча
каждого с собой...

Вся наша жизнь -
лишь божья милость
в узорах
вышитых Судьбой.
***
С.Птрбг
5.10.23.


Рецензии