Осеннее

Узорами играет настроенье,
А листья словно звёздочки горят,
Смешалось всё,напало вдохновенье,
Вот что со мной твои глаза творят.

И осень я любить не перестану,
Пусть я промёрзну,остужусь с тобой.
Сожги же всё!Омой водой мне рану,
Я вновь творю,а значит-я живой!


Рецензии