Что скажет Господь

А, что сделаю я,
И, что скажет Господь,
А, где вера моя,
И, что делает плоть.
И, где зло, где добро-
Мне понять суждено,
Где пройти через брод,
Не пойти, где, на дно.
Ни один поворот-
Будет там, впереди,
И, что скажет Господь,
Что пошлёт на Пути...


Рецензии