Ошеломило! Прорвало!

Ошеломило! Прорвало!
И вышибло кувалдой к чёрту,
Я охладел, стало легко,
И я теперь как камень твёрдый.

Стрела часов немеет в стонах,
Немеет белый циферблат,
Кто-то стоит рядом в погонах,
Как гром звучит где-то набат.

Орёл двуглавый смотрит влево,
На этот Красный Мавзолей,
Он стал предателем для белых,
И всех Романовых царей!

2020


Рецензии