Наш октябрь

Берегу тепло воспоминаний, когда все мысли были о тебе
две души идущие навстречу, нашли приют в холодном октябре
от красно желтых листьев, земля покрыта огненным ковром
но нет ведь ничего красивей, все потому, что мы с тобой вдвоем

пасмурно, дожди, хорошей нет погоды, зато романтики полно
от осени до осени мы на одном дыхании, нам это было суждено
густой насыщенный октябрь, вдохни его и вдохом этим насладись
я рядом, я вокруг тебя, соскучишься возьми и просто оглянись

любовь как мягкий плед укрыла нас, я чувствую твое дыхание
и если ты куда нибудь уйдешь, невыносимым будет ожидание
как не верить после этого в судьбу, которая плетет свои узоры
это только наше, на двоих, чтоб не завидовали мы задернем шторы


Рецензии
После этого стиха Вам позавидуют даже за задернутыми шторами!))))

Лидия Дунай   25.10.2023 09:02     Заявить о нарушении