Развлекаются волны-смутьяны

Развлекаются волны-смутьяны
Гребнем вязь утонченную ткут.
И целуются с солнышком рьяно,
Песню громкую хором поют.

До печалей купальщиков - мало.
Не хотят знать взыгравшую власть,
И на лицах пришедших устало
Угасает желания страсть.

Я за уткой смешным поплавочком
В волн нырнула взволнованных муть,
И волос распустилась цветочком
По воде бестолковая суть.


Рецензии