Д. С. Ш. 1821 Уж больно гладки!..

"Уж  больно  гладки!..
              Уж  больно  сладки!..
Уж  больно  хватки
              её  огладки.
Не  без  наладки,
              не  без  накладки,
не  без  украдки
              пошли  -  на  грядки,
пошли  -  на  глядки,
              пошли  -  на  бл.дки."
                До  1968


Рецензии