В этом суть!

Я радуюсь всему, что происходит,
Пока другие мелочно грустят.
И от улыбки даже скулы сводит,
Иные ждут, пока ошибки им простят.

Найдут всегда в улыбке грусть,
А я во мраке - светлый путь.
Всё молвят в трудность: "я смирюсь",
Но быть весёлым в этом суть.


Рецензии