Октябрь нам выдаст свой прогноз

Октябрь нам выдаст свой прогноз,
И ВПП опять обледенела.
Но по РД проложен путь,
Мы точно оторвёмся,так Судьба хотела

ВПП- взлётная посадочная полоса,
РД-рулёжные дорожки на ВПП


Рецензии