Как закончить кризис на Ближнем Востоке
11.10.2023 18:10
https://t.me/neveroyale/2660
"Как закончить кризис на Ближнем Востоке?
Никак. У него нет разрешения, кроме уничтожения (по сути - самоуничтожения) всех основных игроков-поджигателей кризиса.
Те, кто не может перейти на следующий этап развития, где нужно по-человечески договариваться до взаимного согласия и к общей выгоде, вместо "отомстить и вырезать всех неугодных на корню" - не смогут пройти дальше, поэтому останутся в прошлом.
Это и происходит сейчас.
Этот конфликт создан НЕ для того, чтобы в нём кто-то победил.
Он для того, чтобы УШЛИ те, кто не соответствует новому времени / будущему.
Это также ответ на вопрос, почему Россия не делает то, что обычно делает Америка и уже начал делать Израиль, не ведёт себя симметрично по-зверски в ответ на непотребства нацистов и пр.
Потому что Россия не хочет, не может и не должна остаться в прошлом и исчезнуть. Поэтому у неё именно тот лидер, что есть сейчас, а не кто-то иной."
Свидетельство о публикации №123101105154