Белая медведица
Полярная красавица!
Всем кому ты встретишься –
Очень – очень нравишься!
Хвостик, словно пимпочка!
Носик, словно кнопочка!
С виду просто лапочка!
А характер – бомбочка!
Не ищите встречи с ней!
Вам не поздоровится!
За Полярным кругом ей –
Вольница – раздольница!
Нет сильнее хищницы,
Чем белая медведица!
Только медвежатам с ней,
Как с матушкой – волшебницей!
Всё малым позволено!
Беззаботно детство их!
Их лелеет бережно.
Продолжение рода в них!
Мех блестит на солнышке,
Весь переливается!
Белая медведица –
Полярная красавица!
26.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123101105125
Виталий Скнар 14.11.2023 18:32 Заявить о нарушении