Молодой и старый воробей

Молодой воробышек в дом к нам залетел,
Прямо через форточку и на люстру сел.
Смотрит, озирается, как тут у людей?
А за ним врывается старый воробей.
Прочирикал весело воробей ему:
"Здесь нам делать нечего"
И назад шмыгнул.
Молодой воробышек вылетел за ним...
Птицам нужен хлебушек,
Дам я крошек им.

 15.09.2023 год


Рецензии