Я дышу тобой

Случилось так, что неподвластно
Мечтам преобразиться в быль
Разбились они жёстко...в пыль,
И время унесло их безвозвратно.

Приходишь ты теперь во снах,
Вмиг исчезают расстоянья
Спешу я снова на свиданье
К тебе, в полночный этот час,

Спешу, забыв про всё на свете -
(Что много лет я не свободна,
Но жизнь постыла, не угодна),
Сюжет, достойный киноленты

Заполнить в сердце пустоту
Любовью грешной я пытаюсь,
Тобой одним по прежнему дышу
Грешу несчастная...не каясь !


Рецензии